孕晚期可以同房吗

其他答案
不可以的,因为在怀孕晚期的时候,宝宝随时都可能会发动的,这个会影响宝宝的,所以一定要注意的。
这个时候小心点,最好是不要去压到孩子,这样对身体就没什么太大的影响了。
现在当然还是要考虑,就是不能正常安排的。还是要注意小心一些的。
怀孕晚期的时候最好是不要做剧烈运动,因为剧烈的运动可能会导致胎儿有提早发动的情况了。
怀孕晚期是不可以安排的,有可能会导致宫缩出现早产的可能,最好要控制一下
这个当然考虑是不可以经常安排的。所以考虑就是担心容易发生早产。
我是怀孕晚期最好不要同房,因为这时候同房的话是比较明显的,要注意一下的。
轻柔一点没事
你都怀孕了还想着性生活 你男的还是女的🤣🤣🤣
可以,但需要注意安全和舒适度,最好咨询医生建议。