40岁月经量少,2—3天完事,还能怀孕吗?需要做什么检查,挂什么科?

其他答案
我们这个时候看一下个人情况吧,如果是没有避孕,那么我们也会有怀孕的机会的。
这个可以考虑去妇科检查,有些可能是因为身体虚弱。还有些气血不足的会。
月经的时间确实有一点短,如果量也比较少的话,就需要去做一下检查了,具体去挂哪一科,你需要去医院问一下导诊台,这样会比较准确
如果是月经偏少的话,那应该是月经不调引起的症状,最好检查一下,看一下身体情况。
41岁,月经量少,阳了之后就3天不足,医院各种检查都做了,没问题,刚备孕一个月,排卵期过8天,感觉能成功,姐妹不要着急