一岁半宝宝身高88厘米体重24斤,身高还可以体重不好搞上去,有啥办法吗

其他答案
感觉孩子的这个身高体重还是很好的呀,只要是他一直自己都在增长就没关系的
我宝宝一岁4个月。身高也就是80,然后体重的话19斤多。也想了各种办法涨不上去,涨不上去就算了。
你这个时候看小孩子的发育情况,他的身高体重不达标的,一定要加强营养的补充。
我宝宝1岁都22斤了😅
我家一岁半多了身高78厘米,体重15斤多,😭😭有啥办法。一天总共奶量400多,不吃辅食,不吃饭粥面条鸡蛋肉鱼虾饺子等
我家宝宝的体重真的是一点都没涨上去,反而瘦了很多,不知道是怎么回事,每天吃的也不差呀,
我们是体重达标身高差点😢我们是基因不足啊出生就小