月经推迟五天 验孕棒测了大白板 排卵试纸弱阳 还有希望吗

其他答案
月经推迟5天的时候是检查不出怀孕的,所以你可以再等等,再过几天的时候再检查看看的。
应该还是可以的,可能是时间还没有够,最好就是能够过一段时间再测一测。
这个的话呢,就是说,嗯,可能是试纸的问题啊,或者说是再观察一段时间就知道了
这个应该是时间比较长了,过多几天之后再测试一下应该就可以的。
如果是时间比较早的情况下有可能会不准确,所以这些都需要看个人情况去调整的。