孕17周,今天早上起来喉咙痛咳嗽很难受,有时候咳到肚子两边痛,有什么孕妇能吃的药可以缓解喉咙痛和咳嗽吗?

其他答案
这个还是去医院看一看吧,一般药都不适合孕妇吃,不要随便吃药哦
小心一点,怀孕期间不能乱用药,会影响到身体健康的,所以一定要做好检查就可以了。
这个喉咙很痛的话,我觉得你可以用这个生鸡蛋,用开水冲一下,再滴一点小磨油
这个应该是生活引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜的。什么时候?
喉咙不舒服的话,一般你可以喝点蜂蜜水,或者是跟我吃一些陈皮水啊