怀孕了要注意些什么

其他答案
在怀孕早期的时候,宝宝还不太稳定,一定要注意饮食,多注意休息,做好产检的。
不要同房吧,要多注意休息啊,不要太累的呢,也要自己的话,加强营养
我们这个时候肯定是需要按照情况准时去做检查的,一定要了解清楚孩子在肚子里面的情况。
怀孕的话不要同房了,多注意休息,自己的话也要稍微注意下的呢。
这是需要注意的事,还真是挺多的,比如说刚开始的时候不要太剧烈的运动呀,多注意休息,保持好心情啊!