新西兰a2和澳洲版的a2可以两款混喂吗?会容易出现哪些问题呢?

其他答案
我们这个时候看孩子吸收的情况吧,只要是吸收好的话就没什么太大的问题。
最好就是不要混着喝,要选定哪款奶粉,对于宝宝的成长比较好就可以了。
新西兰版本的a2奶粉和澳洲版的a2奶粉肯定是不可以混着喝的呀,版本不一样,它的配方也是不同的
建议吧,不知道你为什么要这样混着,为了感觉这样的比例肯定是不能够混着喂的。