姐妹们我宫外孕好几年了,有什么药方能怀孕?

其他答案
我们这个时候一定要通过检查清楚,要按照个人情况去调整,这样才会更好一些。
最好就是能够去医院看看,在医生的指导下去用药是会比较好的,不要疏忽了。
宫外孕之后也可以找那个医生调理,也是能够怀上孩子的。像药方之类的还是以医生开的为准。
尽量排卵期同房的,你也可以自己的话去做个检查,那也是可以的。
如果宫外孕的话,一般你可以先去医院,把这个医生帮你去调理一下的呢