怀孕胎盘有血池可以同房吗?

其他答案
这个时候都已经不太稳定了,那我觉得这个时候就不要同房可以忍。
我们这个时候还是需要把身体调整好了,以后再考虑这样才不会影响到健康。
这个时候如果都已经不稳定了,那我觉得尽量还是不要同房,忍一忍。
在孕期胎盘如果出现过血池的这种现象,建议还是在孕期慎重考虑同房问题
有血的话,还是不要同房,毕竟怀孕期间还是要以小宝贝为主
最好咨询医生的建议,因为怀孕期间有血池的胎盘可能会增加孕妇出血和感染的风险,所以要慎重考虑是否同房。