3.16末次月经,5月25日b超显示6周,孕囊13*12*13,没有胎心胎芽该怎么办?

其他答案
没有出现的话应该等到八周再复查一下的,你六周的时间有点太着急了。
可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
没有出现到现在时间还比较早,等到8周的时候再复查,等半个月时间。
这个你要问一下医生吧,没有我们也并不能够把他变出来呀,也只能顺其自然。
大概两个月左右的时候才会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个检查看看的。
现在怎么样了
中途没有做过检查么,一般6-8周会有胎心胎芽,没有就要进行保胎,十周的话太久了