流了黄褐色带点透明还有点粉色的粘液,有规律的痛,偶尔宫缩,为什么宫口还没开?

其他答案
还是需要你耐心等待呀,如果真的是要发动了,应该会出现更加明显的症状。
关系的话这个时候要注意观察就好了,因为已经开始发动了很快了。
我们这个时候会有一些分泌物比较多,只要是身体不出血的话,你可以先观察。
应该是比较快的,因为这个时候就因人而异的呀,有些比较快,有些晚一点
那可能是比较快的呀,因为你这个时候已经有分泌物了,那我觉得就挺好的,就等就好了
其实开宫口是根据宝宝的自身情况来的。你这个也不用着急。宝宝自己会收拾好出来。
宝宝发动的情况下应该很快开动了,如果是第1胎的话,宫口会开得很慢的
如果是出现粉红色的东西,那应该是不正常,这个最好先去检查一下的。
现在的话一定要马上去运作检查了,这几天要多注意适当的运动一下。
可能是早产前期症状,建议立刻去医院就诊。宫口未开可能是因为胎儿还没有完全下降到骨盆,或者是宫颈口未松弛。