有没有跟我一样怀孕五周没有孕吐反应,孕早期困。

其他答案
这个应该是跟个人的身体情况有一定关系,有的人反应比较大,有的人是没有多大反应的。
正常的呀,有些人就没有任何的反应的,感觉困难就好好休息,正常反应哈。
那没有反应,也并不是说有问题啊,反正你就多注意吧,不要给自己压力了。
肯定会有的呀,我以前也是怀孕第5周左右吧,没有那种反应了,整个运气也非常的清楚
我们这个时候还是需要看一下个人身体情况的,刚开始怀孕会有一些不舒服也很正常的。
我就是属于没有孕吐反应,然后特别特别容易犯困的一个情况。但是还有就是我胸口会感觉压了一块石头一样的,透不过气的时候。
有的呀,孕早期的时候没有孕反也是正常的,但是我们一个朋友在整个孕期感觉都在睡觉
也是有的,每个人都是不一样的一个反应,所以这个是没有什么太大的问题的。
姐妹我未次是4.24号大概6月几号可以去做彩超呢?
我就是这样哦 不用太担心哦
超级羡慕
嗯嗯一样
我也是没啥反应,就是胸胀
一样的,除了犯困没有其他症状