最近小腹疼 宫缩挺勤 一宫缩小腹左边就扎的慌疼 想问问宝妈是什么情况

其他答案
如果感觉到腹部有点疼痛,如果是轻微的就没事的,如果疼痛的话就不行
这个应该是宫缩,子宫增大导致的疼痛,一般不需要干预。你这个情况多注意观察。
这个时候小心点吧,特别是在怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象。
可能是侥幸工作引起的,你要注意学习,不要太累了,要调理一下身体。可能是假性宫缩引起,你要注意休息,不要太累了,要调理一下身体
你这个是在孕晚期吗?孕晚期的时候一般都会是比较容易出现假性宫缩的,但是也是需要特别注意观察的
宝妈可能正在经历子宫收缩,这是子宫做准备工作以便生产的正常现象。建议联系医生或助产士进行进一步检查。