怀孕九周频繁上小便是怎么回事?有和我一样的姐妹吗?这是什么原因导致的?

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的反应,但是一定要自己做好检查,注意休息好才可以的。
孕初期胚胎的发育,再加上压迫膀胱,所以会有尿频的现象出现的
正常的啦。到孕晚期更加频道
在怀孕初期,由于激素水平的变化,子宫和膀胱之间的压力会增加,从而导致频尿。这在怀孕初期十分常见,不用担心。建议您保持良好的饮食和饮水习惯,避免过度饮水和咖啡因,同时也要注意尿路感染的预防。