怀孕了什么时候做产检?第一次怀孕不知道应该什么时候做孕检,希望有经验的妈妈们告诉我吧。

其他答案
产前检查一般在产前三个月左右,我是去的,省红十字妇幼,医院权威的医生有很多,医生态度也不错。
怀孕的时候从第三个月开始去医院做孕检,然后每个月都必须安排要求的。
怀孕了,一般都是三个月以后第一次产检,太早了什么也看不出来的,祝你好孕。
你好,你可以等到8周的时候去做B超检查比较好,这时候胎心胎芽已经发育好了
如果怀孕了,第一次做产检的话是在两三个月的时候可以做一次产检,以后每个月检查一次
如果身体没有不舒服的话,一般怀孕两个月以后去做产检比较好,这个时候能够检查出宝宝有没有胎心胎芽,太早做的话查不出什么。
一般初期的时候没有不舒服可以等三个月的时候再去产检的,主要还是要随时关注身体的反应。