我是上个月四月十五号来的月经,到五月十五号就没来月经了,后面去医院,拍腹部B超单,又做了抽血化验检查,医生怀孕一个星期了,但是我感觉不至一个星期,请你们告诉我我的预产期还有多久

其他答案
上个月是15号,末次月经起始日,这个月没有来去做B超,如果抽血化验怀孕成功,那么可以按照末次月经起始日开始计算预产期
我们预产期需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的。
咱俩一天,预产期是1.20号
根据你提供的信息,预产期大约是在明年的二月份左右。