婴儿湿疹能打疫苗吗?小宝起了很多湿疹,会影响小宝打疫苗的效果吗?

其他答案
宝妈,如果宝宝有湿疹的话,是不可以打再打疫苗的,在宝宝身体有出现感冒症状的时候也是不可以打疫苗的,不然是会使宝宝更加不舒服的。
孩子起湿疹的话,不能打针的,容易造成孩子发烧之内的,最好等孩子湿疹好了以后才可以去打疫苗的。
你好,这个人最好不要去打疫苗,等宝宝好了之后请一个星期之后再去吧
湿疹没有痊愈是不可以打疫苗的,会加重病情,等湿疹好转再去补打
小宝宝有湿疹最好不要带去打疫苗,可以用金银花煮水洗一下,好了再带去打预防针会更好。