孕十周 没有什么不适 也没有孕吐吃不下这种现象 只是不喜欢吃肉 这几天睡醒感觉腰好酸 距离上一次检查是七周的时候 检查都正常 医生说十周复查 可是我想等差不多十二周的时候再去顺便一起做NT和建档 不知道这样子可不可以

其他答案
怀孕10周左右没有什么不舒服的情况,这是正常的,可以去检查一下孕酮和HCG值,12周左右做B超nt值检查
孕10周的时候没有不舒服的情况,口味发生了一些改变,这些都是非常正常的现象,可以在怀孕12周左右做B超nt值检查
每个人的身体状况不一样的,但是我们最主要是做好检查孩子健康就可以了。
不吃肉很正常
我也是3.17😄😄
12周的时候也可以的,频繁查太多,我觉得也不好
没有不适挺好的,我孕期就想吃肉宝宝其实挺健康的不用担心的按时检查就行了
如果您没有出现任何不适或症状,只是不喜欢吃肉并且最近感觉腰酸,建议等待到12周再去检查。不过如果您有任何担心或疑虑,可以提前咨询医生。