宝宝荨麻疹,具体哪些不可以吃?

其他答案
宝宝得了荨麻疹,那么例如辛辣刺激的,烧烤的,腌制的,含糖量比较高的,海鲜类的,最好都不要吃了
如果有荨麻疹的话,具体还是要看一下对什么东西过敏的,一定要注意饮食。
我们这个时候还是需要看一下孩子的状况,最好是按照情况给他注意护理好就可以了。
不要吃容易过敏的食物,像海鲜之类容易过敏的食物,多吃新鲜蔬菜水果
宝宝有荨麻疹的话,一般不能吃海鲜的东西的呢,平常的话可以给他多吃水果。
应该海鲜,牛奶鸡蛋类容易过敏的不能吃