孕4-5周,你们会孕吐吗?我怎么没有吐的感觉,是不是怀假孕了😂

其他答案
我们这个时候会有些孕吐的现象是很正常的,一定要注意一下,饮食方面清淡一些吧。
并不是每个孕妈妈都会有孕吐的情况,有的孕妈妈在怀孕了以后可能是没有什么明显的妊娠反应了。
妈妈在怀孕差不多一个月的时候还没有出现孕吐的情况的话。这个也是正常的。
在怀孕的时候都会有妊娠反应的,这个时候也是根据每个人的体质都是不一样的。
怀孕四周到五周会有孕吐反应现象是很正常的,如果恶心呕吐疲劳都有可能是怀孕成功导致的
我只有早上偶尔会吐一点,嘴巴没味道,胃口还可以
6周开始孕吐,吃不下东西的😭前面几周没多大反应
我和你一样 好像是假怀孕一样 但是测纸上还是红红的两道杠 😅
我也没感觉
不是每个孕妇都会有孕吐的感觉,这是正常现象,不代表怀孕是假的。