末次月经是4.27, 排卵日期是5.11,今天5.27号,这是怀了吗?

其他答案
如果你的早孕是指显示的是两条杠的话,就是怀孕了,如果是一条的话就是没有。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,其实最主要是检查清楚是否是属于怀孕,也要看生理周期的。
末次月经是4月27日,在排卵日前后同房受孕几率比较大一些排卵日期是5月11日,可以考虑去检查孕酮了
这个的话,你不要太担心了,还是注意多休息,可以等过几天再测测看。
根据图片显示的话,好像不太明显吧,一般的话你可以自己去做检查看看吧。
我的也是4.27但是测了一次也没有怀孕,也不来月经,不知道怎么回事你们有没有这种情况姐妹们
我们同一天诶
恭喜恭喜!诚接宫内好孕传给我
接宫内已有好孕
末次29,同一天排卵,一直不敢测,怕失望,看月经来不来而已啦,
亲,你是推迟了几天测出来的啊,有什么感觉吗
我的是4月25但是现在也没有应该是月经推迟了,我都备孕9个月了,都没有心情了
真好,接好孕
我也是4.28 还没测出来