有没有孕早期肚子痛但不见红的妈妈,是不是先兆流产?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子疼是需要及时就医的,看是否有先兆流产的问题了,可能要采取保胎的措施了。
早期的时候出现偶尔性的轻微的肚子疼,这个是正常的现象,不用太过担心。
孕早期肚子痛的话,这个属于正常现象,然后但是如果痛的厉害的话还是要去医院
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,因为时间太早的话,有些检查不一定会准确。
我也痛过没出血,今天去检查已经有胎心了,只过不孕酮低了点在吃药了
孕早期出现肚子痛但不见红可能是先兆流产的表现,建议及时就医检查。