刚怀孕,不知道蝼蛄不能吃,我吃了怎么办,我好害怕。备孕好几年才有的

其他答案
在刚怀孕的时候,偶尔的这一次也不会有影响的,所以在怀孕的时候一定要注意饮食。
你这个是什么东西来的呀?我的话都不太清楚,如果是实物的话就先去医院吧。
如果吃的不多的话,姐妹不用担心的,建议姐妹还是要下次吃的时候注意。
不用太担心,蝼蛄虽然不是常见的食材,但是吃一次不会影响胎儿的健康。如果有不适的症状出现,可以及时就医。建议以后避免食用不确定的食材,特别是怀孕期间。