姐妹们夏天到了孕期有没有吃冰淇淋的呀!

其他答案
妈妈只要没有出现肠胃不舒服的情况的话就可以吃冰淇淋。少量的吃点,影响不大。
孕妈妈偶尔吃冰淇淋应该是没有关系的了,但不宜多吃了,因为吃多了以后会导致有流产的风险。
在怀孕的时候尽量少吃这些凉的东西,因为这个很可能是会引起拉肚子的。
有的我几乎孕期每天一个的哈哈控制不住自己的和老大一人一个
这个冰激凌偶尔吃一些应该还好吧,不要吃太多,因为生冷的东西吃太多了会引起宫缩。