今天孕9周+1,下午上厕所突然出血,但是也没有那里不舒服,肚子也不会痛,这是什么情况

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候突然出现出血的情况的话,就要注意是不是孕酮比较低,导致的。
孕早期的时候有出血情况是需要立即就医的,不管是否肚子疼,都有可能是胎儿不稳的现象,是需要保胎了。
可能是孕酮低吧,也有可能是流产的情况了。你要自己后面的话去看一下比较好的
如果在怀孕的时候出现突然出血,就需要去医院做个检查的。
我也是9周+2,中午突然出血,去医院诊断先兆流产,现在让保胎,赶紧去医院不要拖
我也是跟你一样,在住院了,打黄体酮,吃保胎药
去医院检查看,看医生怎么说……
快去医院 姐妹 赶紧的