6月21号预产期,这两天假性宫缩有点多,请问同款预产期的宝妈有没有呢😜 你们都生了吗😂😂😂

其他答案
应该没那么快吧,差不多还有20多天了,你也不用太担心的,耐心等待
假性宫缩比较多的话,那你就要多注意一下了吧,如果还没有生孩子的话也正常的呀。
6月20号的预产期,刚做B超说胎儿六斤多,脐带绕颈2周,生的话也得39周左右吧
我预产期也是差不多那时候
我是有假性宫缩并且有姨妈痛了,但不规律。还不想他那么早出来,足月最好。但是快顶不住了,腰痛
孕晚期假性宫缩是正常的,只要不是规律的宫缩,我现在40周了还稳稳当当的