出生第三天黄疸值高,第四天持续增高怎么办?

其他答案
感的话,那肯定就是在这几天增高了,问一下医生吧?肯定要问一下医生建议。
出生第三天的宝宝黄疸一直持续增高的话,最好及时带宝宝去医院做蓝光治疗。
如果宝宝黄疸偏高的话,必须要在医生的指导下用药或者是照蓝光都是可以改善的。
去医院看看吧 我家宝宝 ,被扣下来住院治疗黄疸了,刚开始头上15.3胸口18.5,今天去医院头上16,胸口15,然后抽血256.8,就住院照蓝光了
这个去问一下医生,新生儿要呵护好