从怀孕开始到现在总会时不时的肚子疼 但是每次去医院做检查都一切正常这是怎么回事?

其他答案
妈妈在刚怀孕的时候会出现肚子疼痛,但是检查一切正常的话。会不会是比较劳累导致的。
既然产检正常那就没有什么关系的了,可能是因为胎儿发育有撑开子宫的情况,子宫就会有拉扯痛的现象。
时不时的肚子疼,那你现在检查结果又是正常的,就是不需要你过于敏感了呀,放松心情吧!
轻微的肚子疼痛的话,一般应该是子宫长大或者是宝宝发育引起来的呢。