坐标上海,孕7周已有胎心胎芽,第几周去建档好呢,下一次检查就是NT检查了吗?

其他答案
这个建档的话,有些人八九周就去了,也有些人说12周左右去也是没问题的。
差不多的话,11周过后的话都可以的,你可以自己到时候去看一下
一般的话大概11周左右你可以去建档,也差不多在建档的时候可以去做nt
在怀孕两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院做个B超。
一般可以选择11周左右的,你可以直接去医院建档案,的了这个时候也可以做nt。
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
接热乎的胎心胎芽,产检一路绿灯🙏🙏🙏
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽🙏🙏🙏🙏