姐妹们帮我看看这个是不是怀孕了月经推迟二天二月份做过宫外孕手术,现在都不敢去医院检查

其他答案
月经推迟两天的时候是检查不出来的,现在你最好先去医院做个检查看看。
月经推迟两天,但是如果做过宫外孕手术引发月经周期不规律也很正常,可以去医院检查一下的。
如果早孕试纸验的是两条杠的话,就是怀孕了,如果是一条的话就是没有。
我们这个时候还是需要配合医生去做,而且一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
给月经推迟3~5天就可以进行测试的抽血比较准确,可靠一些的。定期体检。
时间比较早的话不一定会准确,但是你还是需要通过检查清楚才能确定的。
对的呀,你这个已经很明显了嘛,如果你已经做过手术的话,要尽早去医院看看这个是宫内孕还是宫外孕呢?
接好孕
太明显了吧,我是一月份做的流产,现在还没怀上那