姐妹们,你们宝宝黄疸值高吗?我宝宝21天,还是有黄疸,担心满月打不了预防针,所以租了个蓝光机家用,今天在家给宝宝照蓝光,看看效果怎么样😉

其他答案
宝宝黄疸值超过15需要住院照蓝光的,宝宝的生长发育有帮助,一定要注意退黄疸。
如果小宝宝黄疸偏高的情况,可以在医生的指导下用点药物或者是给宝宝照蓝光都可以。
我们家宝宝也有的呀,一般家里的话不太清楚,能不能用还是要去医院吧?
如果黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,就要做一下蓝光治疗的。
我家孩子在医院治疗黄疸,刚刚医生打电话说有蚕豆病