孕晚期可以吃冰棍吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候没有出现肠胃不舒服的情况的话,也是可以吃冰棍的。
怀孕晚期的时候应该是不太适合吃冷饮的,因为冷饮是属于容易刺激肠胃的,还可能会导致胎儿提早发动。
尽量还是少吃,如果天气比较热的话可以适当的吃的,这个时候一定要注意保暖,不要着凉的。
如果只是吃一条两条的话,那应该是影响不大的,你不要吃太多应该就可以的
孕晚期不建议吃冰激凌,这个是凉性食物,特别容易引起宫缩的哦。
少吃,都可以的
我一天一个
我的半个多月了,我的不敢吃,
我一天吃了3根