我现在腿肿手肿什么原因呢

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现脚肿手肿的情况的。有可能是胎儿越来越大的原因。
如果你就是怀孕晚期的话,水肿的原因的话,这个就是属于正常的,没有影响的。
手肿脚肿可能是因为盐分摄入太多了,建议可以控制盐分的摄入量,而且还可以吃些利尿的食物了。
怀孕后期的话确实会出现这个情况的,都算是很正常的,你也不用太担心的
这跟个人的身体是有一定关系,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的
我也是26周,最近两三天突然开始脚肿,我也没有乱吃东西,也有好好休息,但就是肿了,而且伴随着心脏一抽一抽的😓