天太热了吃了四根雪糕,也喜欢喝冰饮料这样是不是不好啊都说孕妇不能吃冰的,会致使小宝宝体寒吗,宝妈们

其他答案
妈妈在怀孕的时候没有出现,肠胃不舒服的话,也是可以吃雪糕的,不要吃太多就可以。
这个的话如果是孕妇应该还是可以的,但是尽量不要吃,还是少吃一点
孕妈妈确实要注意尽量不要吃冰的食物,因为会导致肠胃不适的,而且还可能会导致胎儿不稳的。
如果是吃雪糕的话是有一定影响的,这个还是要注意一下,不要长时间吃雪糕才可以的