孕38+2了,地中海贫血,在医院买了药,希望我的宝贝能平安生下来

其他答案
这个时候一定要按照情况及时的去调整,而且最好是选择一些专用的药物才可以的。
这个也要考虑,平时的时候多吃点猪肝,红枣和铁片的这些都是可以有利于更好的帮助和改善的。
如果是贫血的话,你这个时候要吃一些补血补铁的东西,要慢慢的调理一下身体的
已经38周的话,那你就先按时检查吧,因为很快的话就已经要出来了,
如果出现这种情况的,可以在医生的指导下用药,做好每次的产检才可以。
您怀孕10个月,即孕期已经38+2周,同时被诊断出地中海贫血。您已在医院购买了药物,祝愿您的宝宝能够安全地出生。