怀孕能用橄榄油摸肚妊娠纹吗

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,可以使用下橄榄油,这个倒没有什么问题的。
这个是可以使用的,这个确实有一点效果的,可以起到一定的预防帮助效果的。
如果是咱们结婚的话,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,这样会比较好一点的
还是可以呀,也可以用精华油的,自己稍微注意一下的话,应该都可以的,没有什么问题
可以直接用橄榄油啊或者茶油啊,我现在每天晚上洗完澡的话都是用茶油。
当然是可以使用的,在怀孕的时候可以选择孕妇专用的橄榄油就可以的。