姐妹们,排卵后14天验孕纸没测出来还能怀孕吗

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用常常用测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
排卵期14天后,验孕试纸没有测出来的话。那么怀孕的可能性就比较低。
应该是有机会的,可以自己再等一个星期看看,耐心一点,也不要太着急了
应该还是有机会的,只要大姨妈没有来的话,都是有机会的,不要着急
一般排卵14天左右的话,基本上都可以检查出来的了,如果还没检查出来的话,去医院抽血