一岁两个多月的宝宝晚上睡觉不踏实

其他答案
宝宝晚上睡觉不踏实可能是因为有缺钙的问题了,建议宝妈可以带宝宝做个微量元素的检查了。
不踏实,那妈妈都是怎么解决的?比如说给他喂奶或者是安抚他等等,都需要妈妈去安抚的。
可能是缺钙,也有可能是不太舒服的情况的,可以给他经常按摩一下肚子
我们这个时候的孩子可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
这个的话,你看一下他会不会是有一点缺钙?你可以给他补点钙看看。
那你就要考虑看看小宝宝有没有哪里不舒服或者是肚子痛了,看看有没有出汗这些?