请问我这个子宫动脉是不是很高啊。医生也没有给我说怎么处理就说有点高。怎么办哦。有同样的姐妹吗

其他答案
是的,确实是有一点高了,不过没关系的呀,看后面的话会不会回归到正常的水平是吧?
医生都说高了,那就是高了呀,但是要怎么去解决?要怎么去处理?你还是要问医生的。
如果医生说没有给你处理的话,那只能是先观察一下,看看这是怎么样的呢
你这个时候看一下个人身体状况吧,只要是我们身体健康就没什么太大的影响的。