有跟我一样剖宫产后刀疤薄的吗 现在三个月了刀疤2.2mm 有坚持到生的姐妹吗 担心后期会破裂

其他答案
我七八周就只有2毫米,比你薄。2mm衣生说不薄。
18个月多
你上次剖腹产多久了啊,我上次抛十七个月前,现在怀二胎三个月
我就是剖腹产我也害怕啊
还真没有去注意的,但是怀孕的时候有给医生做一下评估就可以了。
亲爱的,你这个真的太薄了呀,确定是2.2毫米吗?换一个大医院,让医生给你看看吧!
从来没有仔细去研究过这个问题
没有剖宫产经验,无法提供相关建议。建议咨询产科医生的意见。