十个月宝宝爱哭闹,也不吃辅食。奶一天才喝4.500左右。体重身高也不长。好焦虑啊😓😓

其他答案
小孩子喝奶量少以及不吃辅食的话会影响到营养的吸收,因此才会不长身高体重的了。
宝妈先不要焦虑。如果宝宝爱哭闹的话,就带她多出去玩一玩,他哭闹的次数就会减少,如果是不吃辅食的话,你就腐蚀多样性。这个奶量确实好少啊。
一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要注意一下调理一下身体的
是不是宝宝厌奶了,可以给宝宝添加益生菌,益生菌是能够提高宝宝肠道消化能力的,让宝宝胃口好。
宝宝不爱吃是因为什么呀?是不是妈妈做的不好吃啊?妈妈有时候也要换着花样。
可能是因为肠胃不好吧,或者脾胃虚弱的呢,现在这个天气的话不能给他吃冰的东西
十个月奶量五百是正常的