吃母乳的,快6个月了大姨妈还没来,请问是正常的吗?

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是因人而异的,母乳喂养的宝妈一般恢复月经的时间会稍微晚一点的。
这个是很正常的,一般情况下,如果是在哺乳期的情况下的话,没来大姨妈都很正常。
这个应该是正常,如果给宝宝喂母乳的话,那应该是需要断奶之后才会来月经的。
正常的,每个人情况不同,哺乳期来姨妈与不来都正常
我也没有来
正常的,我喂母乳十个半月才来的月经。不过没来月经也是要注意避孕。