启赋有机和蓝臻奶粉怎么样啊?宝宝奶粉要选好,有什么建议?

其他答案
人应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会好一点?每个宝宝的身体吸收情况应该是不一样的
看看宝宝缺什么营养,然后对症选奶就可以了,选择含有益生元奶粉
启赋有机奶粉和蓝臻奶粉都非常不错,如果有条件的话,给宝宝尝试一下有机奶粉
都是可以的,这两种奶粉的个人感觉都是挺不错,好吸收,不会容易上火的。