上次月经4月30号没得,到今天了还没来按照以前每个月算25号应该来了,今天了还没来,测还不是怀孕,有点着急咋就不是呢,

其他答案
指定的,想要知道你怀孕的情况下,你同房10天之后可以去检查一下的
宝妈,月经推迟一个礼拜以内它都是属于正常的呢,除了怀孕以外也有可能是正常的月经推后。
上次月经是30号,现在如果月经有推迟,可以考虑去抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况了。
去医院检查一下吧
等几天嘛,没那么快呢
怀了也没那么快测的出来,而且你要用晨尿测比较能测出来