今天宝宝半夜醒了大哭一会吐了一次,过一会又睡着了是怎么回事

其他答案
一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下按摩
宝宝肠胃不舒服就会引起哭闹的,所以你这个时候可以看看不要已经给宝宝喝的太多。
可能是宝宝肚子不舒服才会有哭闹以及呕吐的现象,吐掉了以后肚子舒服了就睡着了。
宝宝半夜醒了大哭还呕吐,可能受凉了,身体不舒服,或者是否做噩梦导致的查找一下原因。
这种情况有可能是吓着了,晚上睡觉前给他叫叫魂