13天的宝宝鼻塞流鼻涕打喷嚏怎么办

其他答案
可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药
小孩子有些受凉感冒了吧,这时候的话要让孩子多休息多喝水,因为休息可以加快身体的恢复。症状重还是要用药。
流鼻涕打喷嚏,说明是宝宝感冒引起的,可以给宝宝选择儿童专用的感冒药的。
宝宝应该是有感冒的情况了,这个时候宝妈是需要给宝宝多喝水的,可以帮助加快身体的代谢了。
出生13天,宝宝鼻塞流鼻涕打喷嚏,这是受凉要感冒了,可能是有一些积食上火受凉引起,及时去医院化验一下手指血。
这应该是感冒了吧