宝宝十个多月,拉的便便特别干,不知道咋回事

其他答案
如果添加辅食的话,有可能是添加辅食之后出现的身体不能反应,所以才会这样子要注意一下才可以的
宝妈,最近天气比较热,要给孩子多吃蔬菜水果,多喝水补充纤维素才行啊,否则很容易大便干结。
宝宝的大便干硬应该是有上火的情况了,宝妈是需要给宝宝多喝水的,这样可以帮助软化大便的了。
十个月的宝宝基本上片片都会开始成型的,也有条状的,这种都是正常的,如果特别干的话,就给宝宝补充一些水分,然后调节一下肠道
宝宝已经十个多月了,是否开始添加辅食了?拉的大便特别干,跟饮食有关系,要遵医嘱进行调理