月经推迟10多天了,我以为怀孕了,结果跑到医院去查,并没有怀孕,是子宫内膜太薄了,只有约0.5厘米,白高兴一场

其他答案
月经推迟10天的时候把心情放轻松,不要过于紧张,想想太多了,可以下次准备怀孕。
这个要定期到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,医生应该是会给你做一下治疗的
月经推迟10多天了,可能怀孕成功,但是去医院检查也有可能是内分泌紊乱,身体激素水平变化导致的。
那要调理好子宫内膜,内膜薄不容易有孕
没事的,别太担心,宝宝再来的路上