13个多月的宝宝查出来病毒感染吃了药还是反复发烧怎么办

其他答案
病毒感染引起的发烧一般会持续3-5天自愈,不要急于给宝宝吃药把体温降至正常,以免干扰机体的免疫反应。体温在38.5摄氏度以下时通常不会对 孩子造成伤害,注意清淡饮食,少量多次喝温开水,照常服用维生素AD滴剂和钙剂,可增强抗病能力。
宝宝如果出现反复发烧的情况,当然是有炎症引起的,所以你可以再等等,过几天的时候再检查看看的。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一些治疗,你可以先去医院检查一下
病毒性感染本身就是容易反反复复的,而且持续周期也是比较长的,尽量还是按时给宝宝吃药,实在不放心就去医院打点滴,可能会快一些
宝宝反复发烧应该是身体有炎症的了,是需要给宝宝多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢了。
这个的话你还是要去医院检查一下,然后换一款药物试试看吧,也别太担心了