a2至初和澳洲版口感一样吗?给宝宝换的话,会容易接受吗?

其他答案
其实他的奶源都是同一个地方的,所以你可以按照孩子的情况给他选择就可以了。
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
其实所有的a2奶粉都是新西兰原装原罐进口,它的营养成分不一样,所以口感也会有区别
在配方方面和口感方面还是存在一些区别的,但整体口感相似。 A2至初奶粉,它是根据中国市场制定的奶粉,他这个奶粉比较柔和,适合中国孩子口味。